Home /
今年の夏の大人気商品、エキゾチックの謎を徹底解明!!
;

今年の夏の大人気商品、エキゾチックの謎を徹底解明!!

パッションフルーツムースの中にホワイトチョコムースを詰めて、アーモンド生地(ジョコント)を敷いて、黄色いカラー […]

パッションフルーツムースの中にホワイトチョコムースを詰めて、アーモンド生地(ジョコント)を敷いて、黄色いカラードカカオバターをコンプレッサーで吹き付けて仕上げてあります。IMG_6465

ホワイトチョコれーつのムース、50㎜のセルクルで仕込んでセンターに使用してあります。

IMG_6466

70㎜のセルクルにパッションフルーツのムースを流しました。

IMG_6467

アーモンドの別立て生地を50㎜のセルクルで抜いておきます。

IMG_6468

IMG_6469

パッションフルーツのムースの中に、ホワイトチョコレートムースを詰めた状態です。

IMG_6470

IMG_6471

パッションフルーツのムースの中に、ホワイトチョコレートムースを沈めて。

IMG_6472

上から、生地をかぶせました。

IMG_6473

この状態で、冷凍して、さかさまにして、コンプレッサーで黄色いカカオバターとホワイトチョコレートを吹き付けます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です