Home /
大盛況の三周年記念ランチに、皆様大喜びでした。
;

大盛況の三周年記念ランチに、皆様大喜びでした。

時間に合わせて焼き上げた、自家製パンエヴィーノ自慢のパン。 本日の料理長は、平塚市の出身、これに由来して寒河産 […]

時間に合わせて焼き上げた、自家製パンエヴィーノ自慢のパン。

img_6731

本日の料理長は、平塚市の出身、これに由来して寒河産野菜を使ったオードブル、カリフラワーのバーニャカウダー、生ハム、オーベルジーヌキャビア(茄子のコンフィ)、自家製ドライトマト、アマナが唐辛子、一番手前、名前を失念しました!ゴメンナサイ。

img_6732 img_6733

カボチャのポタージュ、茹でたそうめん南瓜の上に、リコッタチーズを浮かべて。パセリの青み。

img_6734

img_6735

チキンコンフィーのリゾット、ソース:オニオンアッシェには、レモンゼストとジュース、ホワイトバルサミコとストエキストラオリーブオイルのフレンチドレッシング、ガルニチュール(添え)はキャロットグラッセ、リガトーニグラタン、シシトウ、エリンギ、ブロックベーコンで煮込んだ茄子。

img_6736

焼きたてのコアントロー風味のスフレと一緒にベリーのサンデーを

img_6737

img_6738

子菓子(ミニアルディーズ)は、紅白のプリマカロン、アプリコットのパートドフリュイ、フレッシュミントのギモーブ(マシュマロ)、フランボワーズショコラ、パッションフルーツのボンボンショコラ、すべてパンエヴィーノで一つ一つ手作り致しました。

img_6739

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です