Home /
旬のチェリーを使った新商品!キリッシュトルテ¥400
;

旬のチェリーを使った新商品!キリッシュトルテ¥400

本日のショーケースをご案内します。 パンエヴィーノ¥400 お店の店名を載せた、スフレタイプのチーズケーキです […]

本日のショーケースをご案内します。

パンエヴィーノ¥400

お店の店名を載せた、スフレタイプのチーズケーキです。クリームチーズとパルメザンレジャーノチーズをバターと一緒にクリーム状にして、カスタードクリームをよりリッチな味わいに仕上げ、メレンゲを合わせて蒸しあげています。

ガトーショコラ¥400

エキゾチック¥600

この時期の人気商品、パッションフルーツのムースの中にホワイトチョコレートムース、底にはアーモンド生地を使って、ホワイトチョコレートと、黄色いカカオバターを吹き付けてあります、この関係で、外側がパリッと中は口どけの良いムースが、不思議な新触感を生み出しています。

スフレショコラ¥420

リンゴのタルト¥400

サブレの生地の中にアーモンドクリームを詰めて、紅玉をスライスして並べて、焼き上げてあります。

キリッシュトルテ¥400

チョコレートスポンジに濃厚なチョコレートムースを挟んで、生クリームと、チョコレートコポーを飾っています。フィリングのチェリーは山形産のサクランボをへたと種を抜き、バニラとキリッシュ酒のシロップでコンポートにしてあります。スポンジ生地にはコンポートキュイソン(サクランボのかをりをたくさん移したキリッシュ風味のシロップ)をしみこませてあります。

 

ガトーフレーズ¥500

ニューヨークチーズケーキ¥400

チーズケーキの底に使っているのは、クルミのローストとバター、グラニュー糖のクランチです。まったり系のチーズケーキです。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です