大人気のフルーツタルト!!!

今回、画像でご紹介するのは20㎝のフルーツタルトです。税別¥6.000

旬のフルーツをふんだんに使用したフルーツタルト。

構成は、パートシュクレと呼ばれるサブレ生地に、アーモンドクリームを詰めて焼き上げ、カスタードクリームと、生クリームを合わせて作ったバニラビーンズたっぷりのデプロマートクリーム。

トッピングは勿論、旬のフレッシュフルーツを惜しみなく使った仕上げです。

akira tai

長崎県出身、昭和37年2月生まれ、昭和55年ホテルパシフィック東京入社、退社後は、御殿山ヒルズラフォーレ東京、アピオ、ホテルアソシア豊橋、セルリアンタワー東急ホテル、八芳園、製菓部門の料理長として歴任、2013年11月15日洋菓子工房パンエヴィーノ創業。 趣味:バイク(NC700)、ギター、生け花(草月流)、太極拳、少林寺拳法三段(314期中拳士)、サーフィン、スノーボード、スキューバダイビング(AD)、2級船舶(持ってるだけ)、読書(藤沢周平、池波正太郎・・その他)

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