今日の二時、これからお引き渡しの苺のタルト!!

画像の製品は20㎝の苺のタルト¥6,000税別になります。

サブレにアーモンドクリーム、カスタードと生クリームの大好評のフルーツタルト、お客様のご指定で、画面いっぱいに苺を敷き詰めました。

akira tai

長崎県出身、昭和37年2月生まれ、昭和55年ホテルパシフィック東京入社、退社後は、御殿山ヒルズラフォーレ東京、アピオ、ホテルアソシア豊橋、セルリアンタワー東急ホテル、八芳園、製菓部門の料理長として歴任、2013年11月15日洋菓子工房パンエヴィーノ創業。 趣味:バイク(NC700)、ギター、生け花(草月流)、太極拳、少林寺拳法三段(314期中拳士)、サーフィン、スノーボード、スキューバダイビング(AD)、2級船舶(持ってるだけ)、読書(藤沢周平、池波正太郎・・その他)

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です