Home /
パンエヴィーノオリジナルチョコレートボンボン、解説です!
;

パンエヴィーノオリジナルチョコレートボンボン、解説です!

  プラリネアマンドショコラ ビターチョコレート&アーモンドプラリネ      カシスオレンジ、ビタ […]

 

プラリネアマンドショコラ

ビターチョコレート&アーモンドプラリネ      カシスオレンジ、ビターチョコレートとミルクチョコの

フィリングにカシスピューレと、オレンジジュース

オレンジグランマニエ、オレンジピールとビターガナッシュにグランマニエ酒を加えて奥行きのある味わいに仕上がっています。

パッションフルーツ、コーティングチョコレートはビター、フィリングはビター&ミルクチョコをパッションジュースでとろりとした味わいに仕上げてあります。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です