; パンエヴィーノBLOG Posted on 2015年9月18日 ご挨拶 日々できたてのケーキ、洋菓子をアップしていきます。 何卒どうぞよろしくお願いします。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Google+ で共有 (新しいウィンドウで開きます)
3 responses to “パンエヴィーノBLOG” 太居 明 より: 2015年9月28日 6:00 PM この度、お客様の協力で、ホームページを公開させていただきました。 更新が遅れがちですが、皆様 宜しくお願い申し上げます。 返信 太居 明 より: 2015年10月1日 5:41 PM すっかり秋めいてまいりましたが、皆様いかがお過ごしでしょうか? 早いもので、今日から10月になります。 パン エ ヴィーノでは、今月から新商品のダクワーズをリリースいたします。 お客様の反応は、やはりラムレーズンのダクワーズですね。 一個税別¥170での販売になります。 プラリネ、抹茶は続投していく予定です。 是非お試しください。 返信 太居 明 より: 2015年10月2日 3:14 PM 台風21号の影響からでしょうか?少し蒸し暑い朝になっていますが、 お勤めなどで、交通機関の影響などございませんでしたでしょうか? 今日から、ムラングシトロン¥420で発売されております。 こちらの商品は、ドーム状に焼いたスポンジ生地に、レモンクリームをサンドして、 加熱メレンゲでコーティングしてあいります。 是非一度、お試しください。 返信 コメントを残す コメントをキャンセル メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント 名前 * メール * サイト 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る
この度、お客様の協力で、ホームページを公開させていただきました。
更新が遅れがちですが、皆様
宜しくお願い申し上げます。
すっかり秋めいてまいりましたが、皆様いかがお過ごしでしょうか?
早いもので、今日から10月になります。
パン エ ヴィーノでは、今月から新商品のダクワーズをリリースいたします。
お客様の反応は、やはりラムレーズンのダクワーズですね。
一個税別¥170での販売になります。
プラリネ、抹茶は続投していく予定です。
是非お試しください。
台風21号の影響からでしょうか?少し蒸し暑い朝になっていますが、
お勤めなどで、交通機関の影響などございませんでしたでしょうか?
今日から、ムラングシトロン¥420で発売されております。
こちらの商品は、ドーム状に焼いたスポンジ生地に、レモンクリームをサンドして、
加熱メレンゲでコーティングしてあいります。
是非一度、お試しください。