; 昨日のランチは、スコーンと焼きたてグランマニエ酒のスフレ Posted on 2015年10月31日 プランのご提案 昨日のランチのお客様は、一か月前からご予約いただいて、機体満載のご予約を頂いておりました、クルミのスコーンと、 […] 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Google+ で共有 (新しいウィンドウで開きます) 昨日のランチのお客様は、一か月前からご予約いただいて、機体満載のご予約を頂いておりました、クルミのスコーンと、焼きたてスフレのご指定でした。 残念ながら、窯から出したての画像は収めることができませんでしたが、 スコーンのコンディメントは、蜂蜜、チョコレートソース、ミックスベリーのソース、生クリーム、フルーツ、デプロマートクリームを添ええて。 グランマニエ酒のスフレは、アイスクリームに、パッションフルーツのソースをちょっと酸味を聞かせてお召し上がりいただきました。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Google+ で共有 (新しいウィンドウで開きます)
コメントを残す コメントをキャンセル メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント 名前 * メール * サイト 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る
コメントを残す