; 18㎝のバースデーケーキ Posted on 2015年11月9日 ご挨拶 昨日アップできなかった、バースデーケーキの画像をご紹介します。 パンエヴィーノでは、ごく一般的なホールケーキで […] 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Google+ で共有 (新しいウィンドウで開きます) 昨日アップできなかった、バースデーケーキの画像をご紹介します。 パンエヴィーノでは、ごく一般的なホールケーキで仕上げる18㎝のいちごショートケーキの仕上げのスタイルです。パート ア ジェノアーズと呼ばれる、共立て生地に生クリームと苺をタップリと挟んで仕上げています。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Google+ で共有 (新しいウィンドウで開きます)
コメントを残す コメントをキャンセル メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント 名前 * メール * サイト 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る
コメントを残す