; 何回かマイナーチェンジのモンブラン。 Posted on 2015年11月10日 新商品のご案内 今回は、マドレーヌアマンドの生地に焼き上げでネグリタラムのシロップをアンビベ(しみこませた)ものをベースに、丸 […] 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Google+ で共有 (新しいウィンドウで開きます) 今回は、マドレーヌアマンドの生地に焼き上げでネグリタラムのシロップをアンビベ(しみこませた)ものをベースに、丸ごとマロンを包む生クリームに、和栗とバタークリームのマッチングで仕上げています。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Google+ で共有 (新しいウィンドウで開きます)
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