; タルトショコラ ¥420 Posted on 2015年11月23日 今日のショーケース パートシュクレと呼ばれるサブレの生地のケースの中に、エクレアショコラでご紹介した、クレームでプロマットショコラ […] 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Google+ で共有 (新しいウィンドウで開きます) パートシュクレと呼ばれるサブレの生地のケースの中に、エクレアショコラでご紹介した、クレームでプロマットショコラをタップリと詰めて、ココアでトッピングしてあります。見た感じを裏切らないタルトです。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Google+ で共有 (新しいウィンドウで開きます)
コメントを残す コメントをキャンセル メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント 名前 * メール * サイト 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る
コメントを残す