; ニューヨークチーズケーキ ¥400 Posted on 2015年11月23日 今日のショーケース パンエヴィーノのニューヨークチーズケーキの特徴は、ビアンロッティ(深めにローストした)クルミと、ビスケット、バ […] 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Google+ で共有 (新しいウィンドウで開きます) パンエヴィーノのニューヨークチーズケーキの特徴は、ビアンロッティ(深めにローストした)クルミと、ビスケット、バター、グラニュー糖を砕いて合わせた、クルミのクランチをボトムの生地に使って、蜂蜜が多めのオールインミックスタイプのチーズケーキになります。 小ぶりですが、しっかりとしたインパクトが根強いファンを獲得しています。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Google+ で共有 (新しいウィンドウで開きます)
コメントを残す コメントをキャンセル メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント 名前 * メール * サイト 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る
コメントを残す