; パンエヴィーノ ¥400 Posted on 2015年11月23日 今日のショーケース こちらのチーズケーキは、スフレタイプ、クリームチーズとバター、パルメザンチーズをミキサーでクリーム状になるまで […] 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Google+ で共有 (新しいウィンドウで開きます) こちらのチーズケーキは、スフレタイプ、クリームチーズとバター、パルメザンチーズをミキサーでクリーム状になるまで合わせて、炊き立てのカスタードクリーム(通常よりコーンスターチが多め)を加えて、この熱を利用して、先のバター&チーズを乳化させて、卵白にグラニュー糖を加えて泡立てたメレンゲと、少しずつ合わせて、スライスしたスポンジ生地の上に流して、湯銭で蒸し焼きにした製法です。 お客様の思い出にきっと残ること請け合います。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Google+ で共有 (新しいウィンドウで開きます)
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