; リンゴのタルト ¥400 Posted on 2015年11月23日 今日のショーケース 基本のタルトの作り方ですが、パートシュクレ(サブレ生地)にアーモンドクリーム(苺のタルト参照願います)を詰めて […] 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Google+ で共有 (新しいウィンドウで開きます) 基本のタルトの作り方ですが、パートシュクレ(サブレ生地)にアーモンドクリーム(苺のタルト参照願います)を詰めて、今回ジョナゴールドのリンゴをスライスして並べて焼き上げ、アプリコットジャムで仕上げていあります。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Google+ で共有 (新しいウィンドウで開きます)
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