; 特注で頂いた、アップルパイ12㎝¥1,600 Posted on 2016年1月25日 焼き菓子のご紹介 パートフォンセと呼ばれる生地に、アーモンドクリーム、フレッシュのリンゴを詰め込んでシナモンシュガーをタップリ振 […] 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Google+ で共有 (新しいウィンドウで開きます) パートフォンセと呼ばれる生地に、アーモンドクリーム、フレッシュのリンゴを詰め込んでシナモンシュガーをタップリ振りかけて焼いてあります。 フォンセは、一般にキッシュなどに使われいます。 ご予約いただければ、翌日にご指定時間に焼き上げます。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Google+ で共有 (新しいウィンドウで開きます)
コメントを残す コメントをキャンセル メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント 名前 * メール * サイト 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る
コメントを残す