今回のシチリアは、ピスターチムースの中にアーモンドのプラリネ(キャラメルとナッツを絡めてすりつぶしたペースト)のムースを詰めて、表面はみどりのカカオバターを吹き付けています。
製品の下には、前出のプラリネとチョコレートを配合したディスク上のチョコレートが入っています。
以下、画像で解説いたします。
ピスターチムースの中に、プラリネアーモンドのムースを詰めたところです。
プラリネアーモンドを詰めた後、更にピスターチムースで満たしました。
この上に、プラリネアーモンドを配合したチョコレートのディスクで蓋をしてあります。
最終工程は、上記のムースを冷凍して方から抜き、さかさまにして、ご覧のように緑色のカカオバターをコンプレッサーで吹き付けて、コーティングしてあります。
後は、ご来店のお客様をお待ちしいています!!!
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