; ダックワーズアイス、税別¥180で新発売! Posted on 2016年8月24日 新商品のご案内 卵白を泡立てたメレンゲに、アーモンドパウダーを加えて焼いた生地に、シュークリームのクリームをサンドして、セミフ […] 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Google+ で共有 (新しいウィンドウで開きます) 卵白を泡立てたメレンゲに、アーモンドパウダーを加えて焼いた生地に、シュークリームのクリームをサンドして、セミフレッド(半冷凍状態で)お召し上がりください。 これから、バリエーションを開発していきたいと思っています。リクエストもお待ちしています。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Google+ で共有 (新しいウィンドウで開きます)
コメントを残す コメントをキャンセル メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント 名前 * メール * サイト 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る
コメントを残す