; 秋の定番、リンゴのタルト¥400発売中です。 Posted on 2016年9月26日 製造工程のご紹介 サブレの生地にアーモンドクリームを詰めて、リンゴをスライスして焼き上げ、アプリコットジャムを艶出しに使い、端に […] 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Google+ で共有 (新しいウィンドウで開きます) サブレの生地にアーモンドクリームを詰めて、リンゴをスライスして焼き上げ、アプリコットジャムを艶出しに使い、端に粉糖を振ってあります。 やっぱり、リンゴとアーモンド、バーターの組み合わせって安心感がありますよね。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Google+ で共有 (新しいウィンドウで開きます)
コメントを残す コメントをキャンセル メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント 名前 * メール * サイト 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る
コメントを残す