; 秋の定番商品、洋ナシのタルト¥400で販売しています。 Posted on 2016年9月26日 作業風景, 製造工程のご紹介 サブレ生地にアーモンドクリームを詰めてフレッシュの洋ナシをスライスして焼き上げ、表面に焼き色を付けて、アプリコ […] 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Google+ で共有 (新しいウィンドウで開きます) サブレ生地にアーモンドクリームを詰めてフレッシュの洋ナシをスライスして焼き上げ、表面に焼き色を付けて、アプリコットジャムを艶出し(アプリコッテ)仕上げました。 基本のタルトの仕込み方ですが、やっぱりおいしいです。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Google+ で共有 (新しいウィンドウで開きます)
コメントを残す コメントをキャンセル メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント 名前 * メール * サイト 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る
コメントを残す