画像の順番が、ばらばらでゴメンナサイ。
前菜:サンマの瞬間燻製、スティックサラダとバーニャカウダー
スープ:マツタケの香る、コンソメのパイ包み焼き
パン:焼きたてのハードロール
お魚料理:アワビの蒸し物ブールブランソース磯の香り。
お口直し:ゆずのグラニテ、綿あめのボワレ
お肉料理:アニヨー、赤ワインソース
アバンデセール:洋ナシの瞬間コンポート、サバイヨンソース
グランデセセール:スフレショコラ
小菓子:パッションフルーツのボンボン、苺のギモーブ、ポワールのパートドフリュイ、マカロン
ご来店のお客様には、大絶賛のお声と、笑顔を頂戴いたしました。
コメントを残す