; 先日頂いた、オリジナルガトーの画像をご紹介します。 Posted on 2016年11月28日 今日のショーケース 大切な方への、お値段もデザインも、すべてお任せいただいてのオリジナル商品の仕上げの一例を、ご紹介します。 唯、 […] 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Google+ で共有 (新しいウィンドウで開きます) 大切な方への、お値段もデザインも、すべてお任せいただいてのオリジナル商品の仕上げの一例を、ご紹介します。 唯、お客様のリクエストは、ピスターチを使ってほしいとの、ご希望があり、丹精込めておつくりいたしました。 中身は、パンエヴィーノのショーケースを飾る、シチリアですが、今回、プラリネムースにミルクチョコレートを配合して、チョコレート生地と、ミルクチョコレートの生チョコをサンドしてあるため、トッピングにチョコレートのエバンタイユ(フリル)を使ってみました。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Google+ で共有 (新しいウィンドウで開きます)
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