Home /
先日頂いた、オリジナルガトーの画像をご紹介します。
;

先日頂いた、オリジナルガトーの画像をご紹介します。

大切な方への、お値段もデザインも、すべてお任せいただいてのオリジナル商品の仕上げの一例を、ご紹介します。 唯、 […]

大切な方への、お値段もデザインも、すべてお任せいただいてのオリジナル商品の仕上げの一例を、ご紹介します。

唯、お客様のリクエストは、ピスターチを使ってほしいとの、ご希望があり、丹精込めておつくりいたしました。

中身は、パンエヴィーノのショーケースを飾る、シチリアですが、今回、プラリネムースにミルクチョコレートを配合して、チョコレート生地と、ミルクチョコレートの生チョコをサンドしてあるため、トッピングにチョコレートのエバンタイユ(フリル)を使ってみました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です