; 本日お渡しの、フレッシュの洋梨のタルト12㎝ Posted on 2017年9月18日 今日のショーケース 今が旬の、洋ナシをシロップと一緒に真空包装機でバキュームして、バップール(蒸します。)。この洋梨をメインに仕上 […] 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Google+ で共有 (新しいウィンドウで開きます) 今が旬の、洋ナシをシロップと一緒に真空包装機でバキュームして、バップール(蒸します。)。この洋梨をメインに仕上げてあります。 三日前のご予約で、税別¥2.900で、お求めいただけます。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Google+ で共有 (新しいウィンドウで開きます)
コメントを残す コメントをキャンセル メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント 名前 * メール * サイト 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る
コメントを残す