連休明け、御用始めで、本格起動が始まったばかりの方も多いのではないでしょうか?

お客様の中でも、新成人になられて、いろんな期待をお持ちの方も多いように聞いております。

洋菓子工房パン エ ヴィーノも、創業から四年目に入り、これまで以上に、皆様のお役にてるように、頑張りたいと思います。

イベントに合わせて、皆様のお役に立てるように、今年もパッケージを充実させ、送られてた先様に、お客様のお気持ちが伝わる様努力してまいります。

画像の順番が、ばらばらでゴメンナサイ。

前菜:サンマの瞬間燻製、スティックサラダとバーニャカウダー

スープ:マツタケの香る、コンソメのパイ包み焼き

パン:焼きたてのハードロール

お魚料理:アワビの蒸し物ブールブランソース磯の香り。

お口直し:ゆずのグラニテ、綿あめのボワレ

お肉料理:アニヨー、赤ワインソース

アバンデセール:洋ナシの瞬間コンポート、サバイヨンソース

グランデセセール:スフレショコラ

小菓子:パッションフルーツのボンボン、苺のギモーブ、ポワールのパートドフリュイ、マカロン

img_6972 img_6969ご来店のお客様には、大絶賛のお声と、笑顔を頂戴いたしました。

img_6962 img_6963 img_6973 img_6972 img_6971 img_6974 img_6975 img_6977 img_6978