日にちは未定ですが、ボジョレーヌーボーの解禁に合わせられればいいな、と。
11月15日開業記念前後になりますが、今回も、普段では絶対見られない超豪華メンバーによる、非日常を体験できます。
料理長の日程調整ができ次第、日程を発表します。
日にちは未定ですが、ボジョレーヌーボーの解禁に合わせられればいいな、と。
11月15日開業記念前後になりますが、今回も、普段では絶対見られない超豪華メンバーによる、非日常を体験できます。
料理長の日程調整ができ次第、日程を発表します。
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サブレ生地にアーモンドクリームを詰めてフレッシュの洋ナシをスライスして焼き上げ、表面に焼き色を付けて、アプリコ […]
毎年秋口に、悩みの種が、モンブラン、僕自身そんなに悩むテーマではなかったのですが、パンエヴィーノ、開業から発売 […]
パンエヴィーノ、では、独自に開発したフィットチーネ、自家製生パスタを本日のパスタとして、ご提案いたします。 具 […]
パン エ ヴィーノ「パンビー」の新商品、 抹茶のスポンジ生地に北海道の厳選された小豆を使った贅沢な粒あんをサン […]