洋菓子工房パンエヴィーノBLOG

稲城のケーキは、パンエヴィーノ

  • バレンタインデーギフト、チョコレートボンボン税別¥2.800、ご予約承ります。
  • 洋菓子工房PAN Y VINOについて
;

パン エ ヴィーノ三周年記念企画、11月にランチ、ディナーを企画します。

Posted on 2016年9月26日 - ご挨拶

日にちは未定ですが、ボジョレーヌーボーの解禁に合わせられればいいな、と。

11月15日開業記念前後になりますが、今回も、普段では絶対見られない超豪華メンバーによる、非日常を体験できます。

料理長の日程調整ができ次第、日程を発表します。

;

今日のショーケース。

Posted on 2016年9月26日 - 今日のショーケース

img_6768 img_6769 img_6770 img_6771 img_6772 img_6773 img_6774 img_6775 img_6776 img_6777

;

紅白のプチマカロン、セット価格¥600。

Posted on 2016年9月26日 - 新企画のご案内。

パンエヴィーノ、三周年を記念して、紅白のプリマカロンを可愛いパッケージで販売しています。

;

百村、デザイン、パッケージを変更して¥180。

Posted on 2016年9月26日 - 新企画のご案内。

開発当初は、生地を二枚にスライスしてあんこは一層でサンドしたあったのですが、今回お客様のご要望があり、抹茶生地 […]

;

ショコラポワール、¥400スポット商品ですが、単純においしいです。

Posted on 2016年9月26日 - ご挨拶

チョコレートスポンジの生地にカシスのジャムと生チョコをサンドして、洋ナシのムースを流し、カシスのソースでトッピ […]

;

秋の定番、リンゴのタルト¥400発売中です。

Posted on 2016年9月26日 - 製造工程のご紹介

サブレの生地にアーモンドクリームを詰めて、リンゴをスライスして焼き上げ、アプリコットジャムを艶出しに使い、端に […]

;

秋の定番商品、洋ナシのタルト¥400で販売しています。

Posted on 2016年9月26日 - 作業風景, 製造工程のご紹介

サブレ生地にアーモンドクリームを詰めてフレッシュの洋ナシをスライスして焼き上げ、表面に焼き色を付けて、アプリコ […]

;

お待たせい致しました、¥500モンブラン今日から発売です!

Posted on 2016年9月26日 - 今日のショーケース

毎年秋口に、悩みの種が、モンブラン、僕自身そんなに悩むテーマではなかったのですが、パンエヴィーノ、開業から発売 […]

;

自家製生パスタ、本日発売を開始いたしました。本日のパスタ¥800

Posted on 2016年9月21日 - 新商品のご案内

パンエヴィーノ、では、独自に開発したフィットチーネ、自家製生パスタを本日のパスタとして、ご提案いたします。 具 […]

;

百村の新しいお菓子ができました。本日新発売!!百村¥180

Posted on 2016年9月21日 - 新商品のご案内

パン エ ヴィーノ「パンビー」の新商品、 抹茶のスポンジ生地に北海道の厳選された小豆を使った贅沢な粒あんをサン […]

⇐ Older posts

Newer posts ⇒

最近の投稿

  • プレーンのシフォンケーキ一個税込¥120。
  • 稲城の輪 焼きドーナッツ好評発売中です。
  • 抹茶シフォンケーキ一個税込¥120
  • クロワッサンが焼き上がりました。
  • 本日のショーケース

最近のコメント

  • 本日お渡しのイチゴのショートケーキ12cm4号サイズ に brol.maartenaelvoet.me より
  • ケーキ教室の生徒さんを募集しています。 に akira tai より
  • ケーキ教室の生徒さんを募集しています。 に 藤川昌子 より
  • プレーンのシフォンケーキ一個税込¥120。 に cheap fleshlight より
  • プレーンのシフォンケーキ一個税込¥120。 に www.Zazzle.com より

アーカイブ

  • 2018年10月
  • 2018年9月
  • 2018年7月
  • 2018年6月
  • 2018年5月
  • 2018年4月
  • 2018年3月
  • 2018年2月
  • 2018年1月
  • 2017年12月
  • 2017年11月
  • 2017年10月
  • 2017年9月
  • 2017年8月
  • 2017年7月
  • 2017年6月
  • 2017年5月
  • 2017年4月
  • 2017年3月
  • 2017年2月
  • 2017年1月
  • 2016年12月
  • 2016年11月
  • 2016年10月
  • 2016年9月
  • 2016年8月
  • 2016年7月
  • 2016年6月
  • 2016年5月
  • 2016年4月
  • 2016年3月
  • 2016年2月
  • 2016年1月
  • 2015年12月
  • 2015年11月
  • 2015年10月
  • 2015年9月

カテゴリー

  • ご挨拶
  • ディスプレー
  • プランのご提案
  • レッスン
  • 今日のショーケース
  • 作業風景
  • 営業のお知らせ
  • 売れ筋商品
  • 新企画のご案内。
  • 新商品のご案内
  • 焼き菓子コーナーのご紹介
  • 焼き菓子のご紹介
  • 物語
  • 製造工程のご紹介

メタ情報

  • ログイン
  • 投稿の RSS
  • コメントの RSS
  • WordPress.org

archives

  • 2018
  • 2017
  • 2016
  • 2015

recent comments

  • Humberto on パンエヴィーノ三周年記念ランチ、大好評のうち終了いたしました。

    Five Killer Quora Answers On Bunk Bed Fo [...]

  • Ollie on パンエヴィーノ三周年記念ランチ、大好評のうち終了いたしました。

    Hello Dear, are you in fact visiting thi [...]

recent posts

  • プレーンのシフォンケーキ一個税込¥120。

    posted by akira tai in ご挨拶

  • 稲城の輪 焼きドーナッツ好評発売中です。

    posted by akira tai in ご挨拶

menu

  • バレンタインデーギフト、チョコレートボンボン税別¥2.800、ご予約承ります。
  • 洋菓子工房PAN Y VINOについて
Designed with love by BestWebLayout