9月17日18:00からの開催になります。
今日現在で、残り4席ですが、ご希望の客様はお早目のご予約をお勧めいたします。
お値段:お一人様税別¥7,000。ご期待ください。
尚、メニューの詳細につきましたは、今月中に決定しますが、天候不順などの影響により仕入れの関係で内容が変更する場合がございます。
順次ご報告いたします。
今回ご紹介いたします、ダクワーズアイス。歩くりながらかじれるようにデザインしてみました。 店内でもあまり宣伝し […]
お菓子ツーのお客様には、よくご存じのネーミングですね。プラリネ・・・キャラメルとローストしたナッツを絡めて、ブ […]
9月17日18:00からの開催になります。
今日現在で、残り4席ですが、ご希望の客様はお早目のご予約をお勧めいたします。
お値段:お一人様税別¥7,000。ご期待ください。
尚、メニューの詳細につきましたは、今月中に決定しますが、天候不順などの影響により仕入れの関係で内容が変更する場合がございます。
順次ご報告いたします。
画像は15㎝苺ショートケーキのトッピングを数種類のフルーツをあしらってくださいとの、リクエストでした。
卵白を泡立てたメレンゲに、アーモンドパウダーを加えて焼いた生地に、シュークリームのクリームをサンドして、セミフ […]
残念ですが、今回は写真取り忘れて、画像をアップ出来ません。
メニューをご紹介します。
1、冷製ビッソワーズ
2、シメジとプチトマトのペペロンチーノ
3、クロックムッシュ サラダと鷄のコンフィローズマリー風味
4、赤ワインのジュレ、ネクタリンとグレープフルーツ、リンゴコンポート、苺のソース
5、焼き立て苺のミルフィーユ、チョコレートとベリーの2色ソース
6、コーヒーゼリーフロート
7、プチガトー6種
8、コーヒー、又は紅茶
今回、見た目は従来のマカロンショコラの様ですが、ちょっと衝撃的な酸味を持つパッションフルーツのマカロンを作って […]
9月17日に、開催決定です。
今回は、オーナの私太居とは、二十年来の友達で、現在は横浜の超一流ホテルからレストランのシェフを招いてのコラボレーションと言う。超豪華なフォーメーションでのディナーです。
お一人様税別¥7.000です、他では決して味わえない料理内容を、オープンキッチンで直接調理しながら見て、食べて、香りを楽しみながらの、全く新しいスタイルをご提案します。
勿論、パンエヴィーノ自慢の自家製パン、デザート、全てライブでご堪能頂けます。夏の終わりにふさわしい楽しい思い出をお約束致します。
ご予約は、お電話か、直接店頭でお申し付け下さい。尚、お席の関係上埋まり次第締め切りとなりますので、お早めのご予約をお勧めします。