;
焼き菓子の棚をご紹介します。
Posted on 2015年11月23日 焼き菓子コーナーのご紹介, 焼き菓子のご紹介
少しでもお客様がご覧になりやすいようにと、焼き菓子の棚を斜め手前にしてみました、年の瀬のひかえて、焼き菓子のラ […]
少しでもお客様がご覧になりやすいようにと、焼き菓子の棚を斜め手前にしてみました、年の瀬のひかえて、焼き菓子のラ […]
パンエヴィーノのニューヨークチーズケーキの特徴は、ビアンロッティ(深めにローストした)クルミと、ビスケット、バ […]
こちらの商品はオープンのころ、リリースしたリバイバルになります。 お客様からアンコールのお問い合わせが多く、再 […]
こちらのチーズケーキは、スフレタイプ、クリームチーズとバター、パルメザンチーズをミキサーでクリーム状になるまで […]
基本のタルトの作り方ですが、パートシュクレ(サブレ生地)にアーモンドクリーム(苺のタルト参照願います)を詰めて […]
こちらの商品も、アーモンドビスキュイに少量のコアントロ酒のシロップで香り付けして、バニラムースとビターチョコレ […]
お口の中でいろんな触感のチョコレートがハーモニーを奏でる。 チョコレート好きのチョコレートケーキといえば、しっ […]
お店の中でもポップな商品です、パートシュクレと呼ばれるサブレの生地の中に、アーモンドクリームという、パウンドケ […]
一度お買い求めのお客様は、ほとんどリピートして頂いています。 フワフワの蒸し焼きタイプのチョコレートケーキとい […]