お陰様で定数の、三倍程のシュークリームが、販売出来ました。
ご家族様でお喜びの声も頂き、カスタードクリーム三回炊いた甲斐がありました。
さて、次のイベントは、今月11月の25日土曜日12:00に、マカダミアナッツのスコーンを
税込み¥120で30個限定販売を、予定しています。
皆様のお越しを心よりお待ちしています。
お陰様で定数の、三倍程のシュークリームが、販売出来ました。
ご家族様でお喜びの声も頂き、カスタードクリーム三回炊いた甲斐がありました。
さて、次のイベントは、今月11月の25日土曜日12:00に、マカダミアナッツのスコーンを
税込み¥120で30個限定販売を、予定しています。
皆様のお越しを心よりお待ちしています。
11月18日土曜日のシュークリームキャンペーン、お約束通り販売いたします。
朝から、たくさんの反響をいただきました。
これも、一重に4年間支えてくださったお客様の、おかげです。
ご恩に報いるために、正規の商品レベル以上に仕上げてお渡しいたします。
唯々、感謝の気持ちです。ご家族様の笑顔を想像しながら・・・。
ご奉仕の気持ちで一日お仕事をさせて頂きます。
今月11月18日、12時に、焼きたてシュークリームを、
限定30個のみ、税込み100円で、販売します。
是非ともご来店お待ちしています。
お陰様で、マドレーヌ完売致しました。
本日、四時目標で、これから仕込みに入ります。
30個限定販売ですので、無くなり次第終了します。
お早めのご来店をお待ちしています。
画像の挿入失敗しました。
今日の四時目標で、マドレーヌの仕込みに入ります。
当店自慢のスフレタイプのチーズケーキ、パンエヴィーノ5号サイズを
今月30日までに、前日予約で、税別¥2.000で販売します。
パンエヴィーノは、ホテル時代、14年在籍中毎日、7号サイズで平均80台ペースで仕込み続けてきた、バター、パルメザンチーズ、クリームチーズ、牛乳、卵、粉、グラニュー糖と、全く混じりけのない、基本の仕込みを、かたくなに守り続けてきた、当店の看板商品です、是非この機会にご堪能ください。
4年間ご支援いただいたお客に、唯々感謝の気持ちです。
七五三のお祝いにも、いかがでしょうか?
11月創業4周年企画、梨のボストンパイ。 一日一台限定商品です。ご注文いただいてから、目の前で仕上げます。 作 […]