洋菓子工房PAN Y VINO

ぺコリーのロマーノのチーズのサラダです、ローマの山羊のチーズの塩気とバルサミコ酢で、お楽しみください。¥1,200

冬野菜の温製スープ、画像はカリフラワーと玉ねぎのスープの上に、泡雪状(ムース状)のホットミルクとカレーパウダーのトッピングです。 ¥600

こちらは、ご予約メニューになります、色とりどりの新鮮野菜をコンソメのジュレで固めて、バジルのソースでお召し上がりいただきます。 ¥700

お任せデザートの盛り付け例になります、プチブーシェ(一口パイ)は、カスタードクリームと生クリームを合えたデプロマートクリームを詰めて、苺をトッピングして、飴細工のワタをボワレ(ヴェール状)にして、マカロンとベリーミックスのソースでお召し上がりいただきます。¥1,200

こちらは、ご会食用の盛り付け例になります。¥800

お任せデザートの盛り付け例になります。画像はチーズのムースにレモンとローズマリーのソルベをトッピングしフランぼわーずソースをあしらいました。 ¥1,200

スペシャルランチコースの前菜サラダです、新鮮野菜はフレンチドレッシングで、自家製のロールパンはハーブトーストでお召し上がりください。

店内で、ご注文頂いてから仕込み始めて、焼き上げまで30分程お時間をいただきますが、オーブンから焼きたてのスフレをソースとフルーツアイスクリームとご一緒にお召し上がりください。¥1,200

お食事の後に、アイスクリームとソースを添えたフルーツをお召し上がりください。¥600

お食事のご案内

クロックムッシュ4枚 ¥800  ☆2枚¥600も可能です。

ハムとチーズのバーガー ¥800

パンエヴィーノ手作りパンに、ハムとチーズを挟んでふんわり&アツアツに仕上げました。¥800

他にも、パスタランチ、ハーブトーストのパンを添えたサラダなどご提案ができます。

☆季節によってお食事メニューは変わることがございます。ご了承くださいませ。