パン エ ヴィーノ ¥400- |
|
アプリコットタルト ¥400- |
|
ニューヨークチーズケーキ ¥400- |
|
サンマルク ¥400- |
|
ラズベリー&ミルクチョコレートムース ¥600- |
|
カシス&ミルクチョコレートムース ¥600- |
|
パッションフルーツ&ホワイトチョコレートムース ¥600- |
|
桃のムース ¥380- |
|
スフレショコラ ¥420- |
|
アルモニ ¥600- |
|
ガトーフレーズ ¥500- |
|
バニラシフォン ¥400- |
|
抹茶のシフォンケーキ ¥400- |
|
タルトシトロン ¥500- |
|
タルトフリュイ ¥530- |
|
苺のタルト ¥530- |
|
15cmスフレショコラ ¥3000- |
|
マカロン各種 ¥230- |
スフレタイプのフワフワのチーズケーキです、クリームチーズとパルメザンレジャーのチーズの塩気、カスタードクリームをメレンゲを合わせて、蒸し焼きにして、トッピングはアプリコットジャムで仕上げてあります、どこか懐かしい感じのチーズケーキです。
©copyright pan y vino.all rights reserved.