; 今日は、モンブランのご紹介です。 Posted on 2015年10月25日 ご挨拶 先日、浜松町で開催された、ジャパンケーキショーでは、大変盛況で毎年若い世代のグレードアップが恐ろしいほど・・・ […] 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Google+ で共有 (新しいウィンドウで開きます) 先日、浜松町で開催された、ジャパンケーキショーでは、大変盛況で毎年若い世代のグレードアップが恐ろしいほど・・・。 そこで、いろんな本がある中で、気になったモンブランの技術という本。 皆さんこのテーマについてかなり悩んでる様子がうかがえます。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Google+ で共有 (新しいウィンドウで開きます)
コメントを残す コメントをキャンセル メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント 名前 * メール * サイト 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る
コメントを残す