; クリスマス前に、ミキサーラインを一新しました。 Posted on 2015年11月21日 ご挨拶 お客様から頂き物のミキサーに加えて、6クォートのミキサーを新調して、合わせて4台、お客様のリクエストに柔軟に対 […] 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Google+ で共有 (新しいウィンドウで開きます) お客様から頂き物のミキサーに加えて、6クォートのミキサーを新調して、合わせて4台、お客様のリクエストに柔軟に対応できるように、準備万端の状態にしました。 実際に仕込みに入ってみると、全くのノーストレス状態で、今まで使ってきた、ホテル各社、結婚式場を合わせて見ても、どのアトリエの中でも、一番使いやすい工房が完成しました。もう、鬼に金棒、頑張って仕込みかけますね。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Google+ で共有 (新しいウィンドウで開きます)
コメントを残す コメントをキャンセル メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント 名前 * メール * サイト 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る
コメントを残す