; サンマルク¥400が仕上がってゆく画像です。 Posted on 2015年12月19日 作業風景 ビスキュイジョコントと呼ばれる、アーモンドの別立て生地で、バニラと、チョコレートのムースをサンドして、 卵黄を […] 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Google+ で共有 (新しいウィンドウで開きます) ビスキュイジョコントと呼ばれる、アーモンドの別立て生地で、バニラと、チョコレートのムースをサンドして、 卵黄を加糖して、煮詰めて作るパートアボンブを塗って、粉糖を振りかけてシャリュモー(バーナー)で、焼き色を付けて、ナパージュを呼ばれる透明のジュレで艶出しと、乾燥保護をしてあります。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Google+ で共有 (新しいウィンドウで開きます)
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