; 今月のデザート パルフェグラスショコラ ¥800 Posted on 2016年2月19日 プランのご提案 チョコレートアイスクリームに、ピスタチオのクレームドブリュレを詰めて、キャラメルソースをかけて、フルーツをあし […] 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Google+ で共有 (新しいウィンドウで開きます) チョコレートアイスクリームに、ピスタチオのクレームドブリュレを詰めて、キャラメルソースをかけて、フルーツをあしらっています。 ランチコースのおすすめデザートにも使っています。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Google+ で共有 (新しいウィンドウで開きます)
コメントを残す コメントをキャンセル メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント 名前 * メール * サイト 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る
コメントを残す