パッションフルーツムースの中にホワイトチョコムースを詰めて、アーモンド生地(ジョコント)を敷いて、黄色いカラードカカオバターをコンプレッサーで吹き付けて仕上げてあります。
ホワイトチョコれーつのムース、50㎜のセルクルで仕込んでセンターに使用してあります。
70㎜のセルクルにパッションフルーツのムースを流しました。
アーモンドの別立て生地を50㎜のセルクルで抜いておきます。
パッションフルーツのムースの中に、ホワイトチョコレートムースを詰めた状態です。
パッションフルーツのムースの中に、ホワイトチョコレートムースを沈めて。
上から、生地をかぶせました。
この状態で、冷凍して、さかさまにして、コンプレッサーで黄色いカカオバターとホワイトチョコレートを吹き付けます。
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