; 今日ご参加いただきました、生徒の皆様、ご来店ありがとうございました。 Posted on 2016年11月5日 新企画のご案内。 皆様、まじめで、気合の入った生徒様ばかりで、本当に感謝しています。 ご自宅で、少しでも今日の講習がお役に立ちま […] 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Google+ で共有 (新しいウィンドウで開きます) 皆様、まじめで、気合の入った生徒様ばかりで、本当に感謝しています。 ご自宅で、少しでも今日の講習がお役に立ちましたら、光栄です。 本日の講習内容は、ストロベリーショートケーキの、作業工程と、レシピをご提案しました、製菓概論としては、卵黄の変化による出来上がりの違い、応用をほんの少しですが、お話させていただきました。 心から、感謝いたします。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Google+ で共有 (新しいウィンドウで開きます)
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