Home /
今日ご参加いただきました、生徒の皆様、ご来店ありがとうございました。
;

今日ご参加いただきました、生徒の皆様、ご来店ありがとうございました。

皆様、まじめで、気合の入った生徒様ばかりで、本当に感謝しています。 ご自宅で、少しでも今日の講習がお役に立ちま […]

皆様、まじめで、気合の入った生徒様ばかりで、本当に感謝しています。

ご自宅で、少しでも今日の講習がお役に立ちましたら、光栄です。

本日の講習内容は、ストロベリーショートケーキの、作業工程と、レシピをご提案しました、製菓概論としては、卵黄の変化による出来上がりの違い、応用をほんの少しですが、お話させていただきました。

心から、感謝いたします。

img_6904 img_6905 img_6906 img_6907 img_6908 img_6909 img_6910 img_6911 img_6912

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です