二人とも、私にとってかけがえのない親友です。
そして、二人とも凄い人です。このブログをご覧の愛読者様には、そうかな?って、分かっていただけるかもしれませんが、
私を挟んで左の方は、日比谷のTホテルのドンです、そして、今の製菓業界のボスと呼んでも良い方です(あえてお名前は伏せますが)ご夫婦でお見えになりました。
右の方は、そうです。凄いやつです。
松戸のセラヴィのオーナーシェフ小田切 美津秋氏です。
忙しいお店の営業の中を縫って、パンエヴィーノに調理技術の指導に来ていただきました。パシフィック東京の新入社員時代の同期生で、もうすぐ40年来の友達になろうとしている方です。
恥ずかしながら私も、セラヴィには、一度しかお邪魔したことがありませんが、すっかりごちそうになり、お礼の言葉も無い程です。
どの友人(業界の第一人者たち)に聞いても、大絶賛!!!。是非一度お立ち寄りをお勧めします。
パンエヴィーノの太鼓版です。
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