; パンエヴィーノオリジナルチョコレートボンボン、解説です! Posted on 2018年1月22日 ご挨拶 プラリネアマンドショコラ ビターチョコレート&アーモンドプラリネ カシスオレンジ、ビタ […] 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Google+ で共有 (新しいウィンドウで開きます) プラリネアマンドショコラ ビターチョコレート&アーモンドプラリネ カシスオレンジ、ビターチョコレートとミルクチョコの フィリングにカシスピューレと、オレンジジュース オレンジグランマニエ、オレンジピールとビターガナッシュにグランマニエ酒を加えて奥行きのある味わいに仕上がっています。 パッションフルーツ、コーティングチョコレートはビター、フィリングはビター&ミルクチョコをパッションジュースでとろりとした味わいに仕上げてあります。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Google+ で共有 (新しいウィンドウで開きます)
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