私は、パンエヴィーノのマカロンが、世界で一番好きです!
これまで、偉大なマエストロたちと出会って、その中からすべての良いところだけを抽出して、
更に、今できるすべてのアイデアと、愛情を注ぎこんで仕上げました。
例えば、チョコレートの国際権威の・・・さんに言わせると、チョコレートの乳化温度が違うと、ご指摘を受けるかもしれない、そこには、私なりの回答があるので、OKですね。
アーモンドパウダーをより一層、オイルドリップしないで滑らかなマジパン状に変えていくには、どうしたらいいのか、どの温度帯で終わらせればいいのか?すべてに私なりの回答があれば、やはりOK。
卵白のマジックを極めるためには・・・。
その答えは、この製品の中にあります。
私の中の世界一のマカロン。
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