お待たせ致しました。
お店の前の看板と、建物の中と外にクリスマスケーキのチラシを貼り出しました。
勿論、店頭でもお配りしています。
ごく一般的な仕上げのシュークリームの中には、クレームデプロマット(バニラ風味のカスタードクリームと生クリームを […]
ドーム状に焼いたスポンジ生地の中に、生クリームとハーフカットの苺をサンドして、生クリームでシンプルな仕上げを施 […]
パートシュクレと呼ばれるサブレの生地のケースの中に、エクレアショコラでご紹介した、クレームでプロマットショコラ […]
ラズベリームースにラズベリーのジュレを重ねて、カマンベールムースで包んであります、ボトムの生地はビスキュイジョ […]
今朝ご紹介するモンブラン、ゴールドのケースの中は、アーモンド風味のマドレーヌにラム酒の香りをつけて、生クリーム […]
今朝のショーケースのご紹介です。 クレームでプロマットショコラ(カスタードクリームと、生クリームを合わせたもの […]
昨日、お客様のご協力で完成した、クリスマスケーキのパンフレットを、お店の前の掲示板に張り出して、マンションのエ […]
お客様から頂き物のミキサーに加えて、6クォートのミキサーを新調して、合わせて4台、お客様のリクエストに柔軟に対 […]
お待たせ致しました。
お店の前の看板と、建物の中と外にクリスマスケーキのチラシを貼り出しました。
勿論、店頭でもお配りしています。
ずっと前から、困っていたのが卓上ミキサー、オープンからキッチンエイドの4.7Lと、5.7 Lの二台で開業してき […]