パウンドケーキ各種 ¥420~¥1200 |
|
クッキー各種 ¥180~ |
|
クッキー各種2 ¥180~ |
|
【オーダーケーキ】タルトフリュイ 20cm 6号サイズ ¥6480(税込)- |
|
【オーダーケーキ】パンエヴィーノ 15㎝ 5号サイズ ¥3780(税込)- |
|
【オーダーケーキ】タルトモンブラン 18㎝ 6号サイズ ¥5485(税込)- |
|
【オーダーケーキ】アルモニ 15cm 5号サイズ ¥4130(税込)- |
|
【オーダーケーキ】スフレショコラ 12cm 4号サイズ ¥2808(税込)- |
|
【オーダーケーキ】チョコクリーム スフレショコラ 12cm 4号サイズ ¥3540(税込)- |
|
【オーダーケーキ】ガトーショコラ 18cm 6号サイズ ¥5465(税込)- |
|
【オーダーケーキ】ストロベリーショートケーキ 各種 ¥2808~ |
|
【季節限定】クリスマスケーキ各種見本 ¥- |
バリっと焼き上げたサブレ生地の上に、アーモンドキャラメルの(アパレイユ)生地を流して、
香ばしく焼き上げてあります。
癖になる味わいをお約束します。
ハシバミ色に焦がしたバターを、香りの高いアーモンドパウダーと卵白、
蜂蜜などを加えて、しっとりと焼き上げてあります。
©copyright pan y vino.all rights reserved.